#11  
قديم 07-02-2011, 12:03 AM
ريكلس ريكلس غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 19
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توتة بنوتة كتكوتة مشاهدة المشاركة
احد يساعدني انا ابي اسجل اوصل لتاريخ والشريط يقول لي لازم توافق على الشرط ادخل الشروط ما في شي اقدر اوافق عليه او اضرب موافق احد يعلمني

صراحة ماني فاهم وضحي اكثر شوي..!
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 07-02-2011, 12:04 AM
ريكلس ريكلس غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 19
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توتة بنوتة كتكوتة مشاهدة المشاركة
احد يساعدني انا ابي اسجل اوصل لتاريخ والشريط يقول لي لازم توافق على الشرط ادخل الشروط ما في شي اقدر اوافق عليه او اضرب موافق احد يعلمني
ماني فاهم صراحة وضحي اكثر ..!
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 07-02-2011, 09:43 AM
مذكرات الايمان مذكرات الايمان غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 21
افتراضي

السلام عليكم

لدي مشكلة

انا اخذت الرافعه اللي في المعبد وحليت لغز المعبد ودخل الى الاسفل وادخلت الرافعه مكانها علق علي الجهاز

طفيته وشغلته ودخلت للعبة لقيت الرافعه عالقة في مكانها تتحرك من نفسها واغلب اللاعبين لديهم مثل هذه المشكلة

لا استطيع الدخول الى يمو
رد مع اقتباس
رد مع اقتباس
  #14  
قديم 07-02-2011, 02:43 PM
ريكلس ريكلس غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 19
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مذكرات الايمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

لدي مشكلة

انا اخذت الرافعه اللي في المعبد وحليت لغز المعبد ودخل الى الاسفل وادخلت الرافعه مكانها علق علي الجهاز

طفيته وشغلته ودخلت للعبة لقيت الرافعه عالقة في مكانها تتحرك من نفسها واغلب اللاعبين لديهم مثل هذه المشكلة

لا استطيع الدخول الى يمو
رد مع اقتباس
لالالا حتى انا مثلكم هي مو مشكلة عادي لان الرافعة اذا ركبت في اي مكان لاتنزل عادي يعني اذا تبغين الدخول الى يمو اضغطي على الرافعة تتحرك وينفتح الجسر بعدين امشي ..

ارجع واكرر هذي مو مشكلة .... هذا شي عااادي وعند كل الناس تلقين الرافعة ماتنزل مثلك.
رد مع اقتباس
  #15  
قديم 07-02-2011, 02:48 PM
الحجرة الذهبية الحجرة الذهبية غير متواجد حالياً
Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 50
افتراضي

انا اسجل بس ما اقدر ممكن تقلي كيف نسجل و نلعب
رد مع اقتباس
  #16  
قديم 07-02-2011, 03:00 PM
GHANEM111 GHANEM111 غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 5
Unhappy انا ععندي مشكلة

كل ماجي افتح لعبة جزر عيش سفاري يقولي الرسالة دي

وانا اكون مش فاتح غير هي نافذة واحدة ارجوكم ساعدوني
رد مع اقتباس
  #17  
قديم 07-02-2011, 03:03 PM
GHANEM111 GHANEM111 غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 5
افتراضي

انا عندي مشكلة كل لما اجي افتح لعبة جزر سفاري تيجي الرسالة دي

الصورة مرفوعة هنا معا اني لم افتح سوي صفحة واحدة فقط اقصد نافذه واحدة فارجو الرد من فضلكم ادوني حل
رد مع اقتباس
  #18  
قديم 07-02-2011, 03:05 PM
GHANEM111 GHANEM111 غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 5
افتراضي

لديك اكثر من نافذة
رد مع اقتباس
  #19  
قديم 07-02-2011, 03:20 PM
مذكرات الايمان مذكرات الايمان غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 21
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريكلس مشاهدة المشاركة
لالالا حتى انا مثلكم هي مو مشكلة عادي لان الرافعة اذا ركبت في اي مكان لاتنزل عادي يعني اذا تبغين الدخول الى يمو اضغطي على الرافعة تتحرك وينفتح الجسر بعدين امشي ..

ارجع واكرر هذي مو مشكلة .... هذا شي عااادي وعند كل الناس تلقين الرافعة ماتنزل مثلك.
بس المشكلة اضغط على الرافعه كانها مو موجوده مافي فايدة
رد مع اقتباس
  #20  
قديم 07-02-2011, 04:53 PM
ريكلس ريكلس غير متواجد حالياً
Junior Member
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 19
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مذكرات الايمان مشاهدة المشاركة
بس المشكلة اضغط على الرافعه كانها مو موجوده مافي فايدة
وضحي شوي ..! ^_^
رد مع اقتباس
رد


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:00 AM.


Powered by vBulletin Version 3.6.8 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.